segunda-feira, 19 de março de 2012

CEBSJ - SUCO DE CLOROFILA...

Prática de extração de clorofila de folhas e suco de clorofila.

A clorofila é um pigmento verde das plantas que, através da fotossíntese, permite transformar a energia luminosa em orgânica. Com mais de 100 nutrientes, a clorofila é considerada, por muitos, o alimento do futuro.Tem alto teor de oxigênio e contém todos os minerais conhecidos, além de diversas vitaminas, proteínas, 18 tipos diferentes de aminoácidos, antioxidantes e sete enzimas importantes. A clorofila possui ainda uma boa quantidade de ferro, zinco, magnésio, potássio e cálcio, minerais que neutralizam a acidez na corrente sanguínea e protegem o sistema imunológico.

SUCO DE CLOROFILA:

Receita:

1 litro de água;

3 folhas de couve;

1 maçã;

1 cenoura média;

adoce com mel.


- Bata os ingredientes em liquidificador (com gelo) por 2 minutos e coar.